未来科学城党工委委员、管委会副主任皮斌一行来校交流

作者:技术转移中心时间:2024-09-10
摄影 技术转移中心 单位

本网讯(技术转移中心)9月6日下午,南昌未来科学城党工委委员、管委会副主任皮斌,红谷滩区科工局副局长张焕一行来校开展产学研合作交流。副校长涂宗财出席会议并讲话。

涂宗财对皮斌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了南昌大学办学历程以及在学科建设、科学研究和人才培养等方面改革发展成效。他希望双方在前期合作协议洽谈基础上,结合未来科学城地域优势、未来产业发展战略和资源禀赋等有利条件,充分发挥学校科研能力、人才储备、优质校友资源等特色优势,坚持需求牵引、互利共赢、互补互信,建立长效合作机制,深化落实合作内容,提升合作层次和质量,推动实现科技成果转化落地落实。

皮斌介绍了红谷滩区未来科学城的基本情况和规划。他表示,未来科学城与南昌大学有着广泛合作前景,希望未来能够在人才培养、平台建设等方面与南昌大学开展更加务实的合作,促进区校共同发展。

会上,信息工程学院相关负责人作交流发言。信息工程学院科研团队负责人分别介绍了项目情况。未来科学城与南昌大学一致表示,将进一步加强联系与合作,探索新的合作机制,共建成果培育、转化、孵化平台,共同应对挑战与机遇。

江西省北斗数据中心负责人、南昌未来科学城相关工作人员,技术转移中心相关负责人参加座谈。

编    辑:朱文芳

责任编辑:涂金凤