副校长吴丹一行到科学技术学院、共青学院调研指导安全稳定工作

作者:共青学院、科学技术学院时间:2024-09-06
摄影 单位

本网讯(共青学院、科学技术学院)9月4日下午,副校长吴丹一行赴共青学院、科学技术学院调研指导开学初期安全稳定及意识形态工作。

吴丹一行实地走访共青学院,检查督导开学各项工作运行情况,对食堂、学生公寓、田径场等重点修缮场所进行调研,了解教职工到岗工作、学生返校报到、迎新准备、教学秩序等情况。并听取共青学院有关负责人的现场汇报,对检查中发现的问题及隐患提出了针对性整改意见并督促及时解决。他强调,要坚守校园安全生命线,紧盯重点领域和关键部位,强化责任落实,拧紧责任链条,筑牢校园安全屏障。要不断强化管理育人、服务育人理念,完善硬件设施、提高服务质量,为广大师生提供一个潜心读书、安心科研、舒心生活的良好环境。要积极构建齐抓共管的校园安全工作格局,加强宣传教育,引导师生干部以饱满的精神状态、务实的工作作风投入到新学期各项工作中,为新学期事业发展开好局、起好步。

调研座谈会在科学技术学院举行。科学技术学院、共青学院相关负责人汇报学院意识形态及安全稳定等工作。

吴丹认真听取工作汇报,对共青学院、科学技术学院现阶段工作进行指导。他指出,开学季安全稳定工作是当前工作的重中之重,要以更高标准、更严要求,高质量做好迎新开学各项工作。要着力推进学院高质量内涵式发展,深化教育改革,促进提质增效,优化学科专业结构,推进共青学院稳定、可持续发展,助力科学技术学院在更高水平上奋力争当全省独立学院“领头羊”。要全面加强学院党政领导班子建设,贯彻落实好学院决策制度,持续深化党纪学习教育成果,坚持正风肃纪,营造良好政治生态,推进党建创新与赋能,强化内部管理,积极引导推动广大党员、干部不断加强学习、提升能力、自立自强、感恩奋进,以更加饱满的干劲热情,开启学院建设新征程。

学校相关职能部门负责人,科学技术学院及共青学院全体领导班子成员、相关职能部门负责人参加座谈。

编    辑:涂金凤

责任编辑:许  航