新闻与传播学院召开2024级新生家长见面会

作者:新闻与传播学院时间:2024-09-03
摄影 新闻与传播学院 单位

本网讯(新闻与传播学院)8月31日上午,新闻与传播学院召开2024级新生家长见面会,加强家校合作,搭建沟通桥梁,共促学生成长。校党委书记罗嗣海出席会议并讲话。学院党政班子成员、各系(中心)主任、各科室负责人、全体辅导员,100余名省内外新生家长代表参加见面会。

罗嗣海对新生和家长的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校深厚的历史文化、丰硕的科研成果及学校办学规模和院系设置等情况。他勉励同学们要热爱专业,在自己的热爱中发光发热。会前,罗嗣海还与大家进行了亲切交流。

新闻与传播学院主要负责人向新生和家长们介绍了学院办学历史、办学规模、学科优势、科研平台建设、师资力量、班级导师制、“南新之友”、融媒体菁英班建设等相关工作。

在现场互动环节,家长们就升学深造、专业培养体系、就业前景以及行业发展等一系列问题进行了深入的咨询与交流。现场气氛活跃,交流热烈。在学院讲解员的带领下,家长们还前往学院演播厅、报告厅、新媒体课程实验室等场所进行参观,深入了解了学院办学条件与人才培养能力。

编    辑:朱文芳

责任编辑:涂金凤