“培育发展新质生产力 助推产教融合新模式”专题交流会在我校循环经济产业丰城研究院开展

作者:循环经济产业丰城研究院时间:2024-09-02
摄影 单位

本网讯(循环经济产业丰城研究院)近日,我校循环经济产业丰城研究院(以下简称“研究院”)开展了“培育发展新质生产力 助推产教融合新模式”专题交流会。我校副校长葛刚出席会议,并作专题报告,为研究院下一步发展提出了明确指导。专题会的召开也为参会的博士、硕士研究生提供了宝贵的学术交流与实践探索平台。

研究院陈明华院长陪同与会代表一行参观了研究院。边参观边交流,葛刚针对研究院今后运行给予细致分析和指导,并鼓励师生勇于创新,敢于突破,将科研成果转化为实际应用,助力未来产业的发展。

座谈会上,葛刚指出,在深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有效衔接的背景下,面对新时代经济社会发展的新要求,研究院作为学校服务社会、推动产业升级的重要窗口,必须紧密围绕丰城市产业的需求,充分利用当地特色产业优势资源,聚焦行业前沿,不断培育和壮大新质生产力,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

编    辑:涂金凤

责任编辑:许  航