南昌轨道交通集团有限公司集团总工程师胥明一行来校座谈交流

作者:时间:2024-08-19
摄影 单位 基本建设处

本网讯(基本建设处)8月19日,南昌轨道交通集团有限公司集团总工程师胥明一行来校交流座谈,校党委常委、副校长吴丹出席交流活动。

座谈会上,吴丹对胥明一行表示热烈欢迎,并介绍了南昌大学近几年科学研究、人才培养方面的情况及取得的成就。他表示,希望全面加强校企合作,充分利用学校的人才智库,发挥校友力量,互利共赢。

胥明详细介绍了地铁规划5号线一期线路穿越学校位置关系示意图,对与南昌大学相连接的部分进行了详细解说,并征求我校意见。他表示,城市轨道交通将严格按照有关政策要求,开展建设规划环评报批相关工作,对贯穿青山湖校区家属区区间的楼栋,做到事前评估,事中监测,事后检查,明确对居民楼的影响,并采取有效措施。

南昌轨道交通集团有限公司,广州地铁设计院线路、发展规划与学科建设处、基本建设处、保卫处(与党委保卫部合署)、青山湖校区综合服务中心等相关部门负责人参加座谈交流。

编  辑:万庆莲

责任编辑:李 东