副校长陈始发到法学院调研座谈

作者:法学院时间:2024-07-18
摄影 法学院 单位

本网讯(法学院)7月17日,副校长陈始发到法学院调研座谈。

会上,法学院主要负责人汇报了学院2024年上半年工作要点执行情况、学院假期工作安排以及下学期的工作思路和计划。学院相关负责人就上述内容作了补充,并就下一阶段党建、教学、科研、学科、人才引进等工作目标任务及努力方向进行了深入讨论。

陈始发认真听取汇报,对法学院2024年上半年的工作成绩及下一步工作计划予以肯定。他强调,学院要进一步加强党纪学习教育,为培养高素质人才奠定坚实的基础。要遵守安全工作要求,明确假期安全工作的基本要求和目标,指派假期安全责任人,并严格执行假期安全管理措施,排查并消除安全隐患。要主动利用校友资源,有效解决就业难题,注重人才战略布局,加大人才引进力度,提升教育质量,促进高水平成果产出。

法学院党政班子成员及科室负责人参加座谈。

编    辑:程慧萍

责任编辑:涂金凤