南昌市住房和城乡建设局副局长薛凯喜一行来我校交流座谈

作者:时间:2024-03-01
摄影 单位

本网讯(党政办公室)3月1日上午,南昌市住房和城乡建设局副局长薛凯喜一行来校交流座谈。副校长吴丹出席座谈会。

吴丹对薛凯喜一行来校交流表示热烈欢迎。他表示,只有扎根于所处的环境,为地方和祖国建设培养出急需的人才、可用的人才,大学的功能才得以充分发挥。近几年南昌大学的发展离不开南昌市政府的大力支持,希望双方能进一步加强交流合作。

后勤保障处(后勤服务集团)和基本建设处部门负责人分别对我校 “老旧改”、校舍消防申验等工作中遇到的急难愁盼的问题进行了详细介绍。薛凯喜就我校提出的需支持事项,提出指导性意见和建议,并表示,将全力支持我校 “老旧改”项目海绵城市建设。会谈中,双方就老旧楼栋消防验收、产权证办理等历史遗留问题经验做法和难点堵点进行深入交流和探讨。

编    辑:欧阳仟

责任编辑:涂金凤