南昌大学本科师生在江西省第四届“筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活动中获佳绩

作者:高淑芳时间:2024-01-24
摄影 高淑芳 单位

本网讯(学生工作处 高淑芳)近日,江西省教育厅公布了江西省第四届“筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活动评选结果,由我校报送的作品获教师组一等奖2项,学生组一等奖2项、二等奖3项、三等奖2项,并获优秀组织奖。

我校始终认真贯彻落实党的二十大精神,广泛宣传国家资助政策,坚持发展型资助育人,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,为受助学生搭建连通“求学梦、成才梦、中国梦”的人生桥梁,促进学生德智体美劳全面发展。

据悉,此次征文活动从2023年4月开始启动,南昌大学学生资助中心精心组织,广大师生积极参与、踊跃投稿,共征集到征文706份。经过学校推荐、专家综合评审等环节,最终人文学院梁嘉丽等获教师组一等奖;公共政策与管理学院赖雨珊等获学生组一等奖,第一临床医学院占珍珍等获学生组二等奖,食品学院舒开艳等获学生组三等奖。详情见附件。

编    辑:程慧萍

责任编辑:涂金凤