塔里木大学人才引进专场宣讲会在我校举行

作者:时间:2024-01-27
摄影 单位

本网讯(招生与就业工作处)1月23日,塔里木大学公开招聘事业单位工作人员专场宣讲会在南昌大学举行。塔里木大学党委书记、校长张爱萍,塔里木大学党委常委、副校长万传星来校推介。省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘小强,校党委副书记刘耀彬会见了张爱萍一行。

“张老师在美丽的塔里木河畔等着你们!”在研究生院108报告厅举行的宣讲推介会上,张爱萍从出身光荣的大学、环境优美的大学、实力强劲的大学、前景广阔的大学和待遇优厚的大学等五方面向大家介绍了塔里木大学的人文历史底蕴、工作生活环境、人才引进政策、未来发展空间,热忱邀请南昌大学有志青年投身边疆高等教育事业。

支边后留边工作的万传星、祖籍江西丰城的熊仁次,分别用亲身经历向在场同学们分享了赴疆工作的经历和体验,并与在场学子面对面交流,解答了同学们关注的热点问题。

刘耀彬代表南昌大学向来校引才的塔里木大学一行表示热烈欢迎。他表示,新疆是个很美丽的地方,此次塔里木大学带着满满诚意来校宣讲,希望同学们抓住机遇,认真听取宣讲政策,选择自己满意的岗位。

会前,张爱萍一行还参观了我校校史馆和际銮书院。招生与就业工作处、党委研究生工作部负责人陪同参加活动。

编    辑:欧阳仟

责任编辑:涂金凤