南昌大学南昌校友会会长吴长金一行来校看望母校

作者:校友工作办公室时间:2024-01-23
摄影 校友工作办公室 单位

本网讯(校友工作办公室)近日,南昌大学南昌校友会会长吴长金一行来访母校。校党委书记罗嗣海、副校长吴丹会见吴长金一行并座谈。

罗嗣海对吴长金一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科建设以及发展现状。他指出,学校高度重视校友工作,校友工作需要全员参与,需要校院两级协同发力。校友办和各地校友会要坚持做好校友服务工作,服务校友成长。希望校友们能多维度助力母校发展,与母校实现互相成就,共赴荣光。

吴长金向罗嗣海介绍了南昌大学南昌校友会成立24年以来的发展历史,并对学校领导的接见表示感谢。他表示,母校近年来发展势头强劲,未来希望能够依托母校人才和智力资源优势,凝聚更多校友力量,深化校友、地方政府与母校的合作,打造政-校-友一体化平台,把服务地方经济、助力母校教育事业作为重要目标,促进母校双一流大学建设。

南昌大学校友会相关负责人陪同参加座谈。

编 辑:程慧萍

责任编辑:涂金凤