同心携手·聚力共进 南昌大学广州校友会第二届理事会换届大会成功举办

作者:校友工作办公室时间:2024-01-09
摄影 校友工作办公室 单位

本网讯(校友工作办公室)1月6日,南昌大学广州校友会第二届理事会换届大会在广州成功举办。南昌大学党委书记罗嗣海,副校长吴丹,校友工作顾问组组长徐求真出席会议。招生与就业工作处、校友工作办公室相关负责人与来自全国各地兄弟校友会代表、兄弟院校校友会代表、各商会代表、在穗校友等近700人欢聚一堂,共叙思源情谊,畅想发展宏图。

第一届理事会会长邹革非作《南昌大学广州校友会第一届理事会工作报告》,总结校友会第一届理事会取得的进展、成效与不足。他希望第二届理事会继续发扬服务宗旨,认真倾听校友声音,围绕母校使命愿景和广大校友们的诉求,秉承“格物致新 厚德泽人”的校训精神,制定好未来4年的发展目标,将广州校友会这个校友家园建设得更好。

第二届理事会成员先后审议通过《南昌大学广州校友会章程(修订版)》《南昌大学广州校友会第一届理事会财务决算报告》《南昌大学广州校友会财务管理制度(修订版)》等,并选举宋晓平为第二届理事会新任会长、邹革非为名誉会长、王玉等为常务副会长、高波等为副会长、范文军为秘书长、晏礼庆为监事长。

新旧两任会长在罗嗣海的见证下,进行了广州校友会会旗交接。罗嗣海、吴丹为新当选的会长、名誉会长、监事长、常务副会长、副会长授牌颁证。宋晓平为秘书长、执行秘书长、副秘书长授牌颁证。晏礼庆为新当选的监事授牌颁证。

罗嗣海在致辞中回顾了学校近年来改革发展成就,代表学校向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的各界朋友、校友代表和长期以来情牵南大、心系母校的广大校友致以诚挚的问候和衷心的感谢。他强调,校友工作是学校的重要工作,校友和母校是荣辱与共的命运共同体。学校一贯重视校友会工作,支持各地校友会组织的建设和运行。希望各地校友会秉着“有关、有趣、有利”的原则,继续做好校友工作,服务广大校友,助力实现个人、学校、国家的共赢。

南昌大学广州校友会将继续秉承“服务校友、反哺母校、服务社会”宗旨,团结全体南大在穗校友,心相连、情相依,在南粤的青山绿水间作出应有贡献,闪耀南大人的光华。

编    辑:程慧萍

责任编辑:涂金凤