学校召开推进公用房有偿使用工作专题会

作者:资产管理处时间:2024-01-15
摄影 资产管理处 单位

本网讯(资产管理处)1月10日,南昌大学推进公用房有偿使用工作专题会在办公楼第三会议室召开。副校长葛刚出席会议并讲话。

会上,资产管理处相关负责人汇报目前学校公用房有偿使用工作推进情况,详细解读《南昌大学公用房管理办法》等相关制度。

葛刚指出,本次会议审议通过了《南昌大学公用房管理办法》等相关制度,各单位要按要求履行好职责,模拟运行一年,在模拟运行过程中梳理问题、发现问题,为后续完善制度内容奠定基础。公用房有偿使用是学校深化综合改革的重要内容,各部门要更新工作理念,提升管理水平,持续沟通协作,形成工作合力,优化房产资源配置,保障教学科研工作顺利开展。

此次专题会议的召开,标志着学校公用房有偿使用工作正式进入实施阶段,资产管理处将会同相关职能部门进一步优化工作流程,不断推动学校资源的集约、高效使用,更好为学校教学科研等事业发展服务。学校党政办公室、党委组织部、发展规划与学科建设处等18家相关单位负责人及工作人员参加会议。

编    辑:涂金凤

责任编辑:许  航