学校召开安全稳定工作例会暨寒假春节安全工作布置会

作者:时间:2024-01-13
摄影 单位

本网讯(记者涂金凤)1月12日下午,学校召开安全稳定工作例会暨寒假春节安全工作布置会,校党委书记罗嗣海出席会议并作总结讲话,副校长吴丹主持会议。

会议通报了学校2023年第四季度安全稳定工作情况,对寒假春节期间校园安全稳定工作进行了部署。

罗嗣海强调,全校上下要提高思想认识,高度重视校园安全稳定工作,将其作为大事要事难事,抓紧抓实抓牢。要开展形势研判,掌握安全事件特性,认清当前安全工作面临的严峻形势。要把握工作要求,既要全面统筹,也要突出重点,筑牢校园安全防线。要夯实工作机制,完善规章制度,强化执行落实,维护安全稳定大局。要压实工作责任,加强检查督导,强化结果应用。要注重工作实效,坚持问题导向,坚持目标导向,着力推进平安校园建设,为加快建设世界一流大学营造更加安全稳定、和谐有序的校园环境。

各党群、行政部门主要负责人,教学单位、附属单位、独立学院党委负责人参加会议。

编    辑:欧阳仟

责任编辑:涂金凤