副校长聂少平调研期刊社工作

作者:王敏时间:2023-12-06
摄影 期刊社 单位

本网讯(期刊社)近日,副校长聂少平赴期刊社调研学术期刊高质量发展工作。

聂少平听取了期刊社关于近年来学术期刊发展情况及未来五年学术期刊高质量发展行动计划的汇报,充分肯定了学术期刊发展所取得的成绩,并对期刊社学术期刊发展提出要求。他强调,要加强意识形态建设,全面落实意识形态工作主体责任,始终牢牢把握期刊的正确政治方向;要拓宽办刊思路,完善编委会体系,通过荣誉激励机制,壮大编辑力量,不断拓宽稿源、提高学术期刊质量;要创新体制机制,拓宽学术视野,提高国际化水平,探索支持学科建设的高品质英文学术期刊机制,打造向世界发出南昌大学声音的高水平学术交流平台。

编    辑:程慧萍

责任编辑:涂金凤