我校大学生健美操队以优异成绩入围全国总决赛

作者:王芳时间:2004-09-23
摄影 王芳 单位

9月19日上午,在全国万人健美操大赛江西赛区比赛中,我校大学生健美操队在高等院校组三个项目的角逐中,战胜各路强手,夺得三个一等奖,其中两项名列全省第一,一项为全省第二。

参加本次比赛的健美操队是今年7月才组建的,由学生工作处李晓路处长担任领队,教育学院体育系教师周超群、王晶担任指导教练。20个队员从暑期开始,他们放弃休息时间,和教练一起投入紧张刻苦的训练。在这近三个月的准备中,已经没有了周六周日的概念,为了集体的荣誉,他们坚持在课余时间参加艰苦的训练,终于在本次比赛中取得优异成绩。

据了解,名列榜首的两个项目将代表我省高校参加10月26日在成都举行的全国总决赛。