我校足球队历史性进入飞利浦大学生足球联赛南区决赛 获得全国总决赛的资格

作者:红宣时间:2005-04-15
摄影 红宣 单位
         4月14日,从广西南宁传来喜讯,我校男子足球队在飞利浦大学生足球联赛南区半决赛中,以1:0战胜海南大学足球队,进入飞利浦大学生足球联赛南区决赛,历史性地获得全国总决赛的资格,实现了江西省大学足球在全国比赛决赛中零的突破,为江西足球发展史添加了绚丽的一笔,也为学校争得了极大的荣誉,让我们为南昌大学足球队的胜利欢呼,并预祝他们在决赛中战胜对手,赢得冠军!

根据中央电视台的转播计划,CCTV―体育频道将于4月16日15:55现场直播南昌大学与广东工业大学之间进行的飞利浦大学生足球联赛南区决赛,欢迎广大师生届时观看,用我们的祝福为队员们加油!