我校召开实验室管理研讨会

作者:周新时间:2005-04-13
摄影 周新 单位

4月9日至10日,由教务处组织的实验室管理研讨会在共青学院举行。副校长扶名福出席会议并发表讲话,教务处相关负责人、六大基础实验中心主任及部分专业实验室主任参加了研讨。

会议重点讨论了部分实验室管理规章制度,六个基础实验中心主任分别介绍了中心的建设经验。扶名福副校长在讲话中指出,前湖校区各专业实验室建设即将全面启动,实验室建设要科学规划,充分论证,要按一流水平建设,最大程度满足教学需要。扶名福副校长还强调要重视实验教学队伍建设,强化实验室内部管理,在抓好硬件建设的同时,做好软件建设。与会人员一致认为,会议取得了很好的效果,六个基础实验中心的建设经验对即将开始的前湖校区专业实验室的建设将会有很好的借鉴作用。