研究生院以封闭填表形式组织各申报博士点填写申报材料

作者:余强时间:2005-05-14
摄影 余强 单位
        余强报道 国务院学位办有关文件正式下发以后,我校第十次学位点申报工作已进入冲刺阶段。为进一步促进申报工作的顺利进行,方便各申博点相互交流申报材料和经验,在学校的统一部署下,5月12日-13日,研究生院以封闭填表形式组织各相关学院负责人、申博点负责人以及填表教师到南昌市郊“象山绿海森林度假村”填写、完善申报材料。

封闭填表期间,甘筱青副校长亲临现场指导工作,分别召集申博点教师现场办公,当场解决在申报过程中遇到的各种问题和困难,并鼓励大家相互协作,把申报材料组织好,圆满完成第十次学位申报工作。

研究生院李鸣书记、吴志强常务副院长、吴建华副院长也分别到文、理、工三个申博组对申报工作进行组织、协调,与大家研讨相关问题。各申博点在填写申报模版中遇到的问题,校学科办工作人员及时作出了答复。

会议期间江西省学位办刘洪祥主任和王俊副主任也抽空到现场看望大家,表示江西省省委、省人民政府、省教育厅和省学位办都对南昌大学此次申报工作寄予厚望,希望南昌大学在全省学位申报工作中做出表率作用,为江西省的学位与研究生教育工作做出新的贡献。