我校开展毕业设计(论文)等实践教学工作检查

作者:周新时间:2005-04-27
摄影 周新 单位

为了加强实践教学管理,确保实践教学质量, 4月20日至22日,教务处对全校各学院毕业设计(论文)工作、实验室管理及实验教学工作、实习基地建设工作进行了全面检查。

这次实践教学检查由副校长扶名福总负责。教务处负责人,各学院分管院长、系主任和校教学委员组成实践教学检查专家组。在学院自查的基础上,专家组按照学校的具体要求,对各学院的毕业设计(论文)工作、实验室管理及实验教学工作、实习基地建设工作等实践教学环节进行了认真检查。这次检查,对各学院的实践教学工作起到了很好的推动作用。在检查的基础上,教务处还将召开专家组总结会,对好的方面进行推广,对检查中的不足之处提出改进意见。