我校召开国家助学贷款工作会议

作者:时间:2005-04-27
摄影 单位

4月25日下午,我校国家助学贷款工作会议在办公楼第四会议室召开。程样国副校长出席会议,相关部门负责人参加会议。

在会议上,程样国副校长分析了当前国家助学贷款的形势,并对学校全面展开新机制国家助学贷款工作作出明确指示,要求各单位明确职责、增强责任心、加强诚信教育,抓住机遇解决贫困学生交不起学费的问题。

会议还听取了校助学贷款工作办公室关于我校国家助学贷款进展情况的汇报,以及各学院、前湖各楼栋全面展开新机制国家助学贷款工作的情况介绍。

会后,为加强国家助学贷款办理人员的业务能力,提高业务水平,在青山湖校区、前湖校区还分别召开了各学院、前湖各楼栋国家助学贷款主办老师及协理员业务培训会。