我校就新《普通高等学校学生管理规定》及英语四级改革方案征求意见

作者:曹鼎新时间:2005-06-05
摄影 曹鼎新 单位

教育部颁布了新的《普通高等学校学生管理规定》,并于2005年9月1日正式实施。为贯彻新的《普通高等学校学生管理规定》精神,5月27日下午教务处在办公楼第一会议室召开学校教学委员及教学院长会议,讨论新修订的《南昌大学学生学籍管理规定》,并就“英语四级与学位脱钩”等问题征求意见。副校长扶名福,教务处处长辛勇、副处长黄耀华参加了会议。与会代表本着维护学校正常教育教学秩序、促进学生全面发展的精神,各抒己见,认真研讨,就《学生学籍管理规定》和“英语四级与学位脱钩”等问题提出了很多很好的意见和建议。