教育学院召开科研工作会

作者:韩小文时间:2005-09-01
摄影 韩小文 单位

韩小文报道:8月30日下午,教育学院在北区图书馆学术报告厅隆重召开科研工作会。副校长扶名福出席会议并发表讲话,会议邀请省教育厅、省科技厅、省社联有关处室负责人和校科技处负责人参加,他们分别就本系统科研项目申报情况作了讲话。

会议由教育学院主持工作副院长刘文春主持,分管科研工作的副院长陈建华作了大会工作报告。报告中回顾了教育学院成立两年来所取得的科研成果和不足,提出了今后的科研工作目标,鼓励广大教师积极投身科学研究,为学校早日成为研究型大学作出应有贡献。

会上,军教部教授黄月胜、体育系副教授黄卓、教育系副教授程结晶分别介绍了科研申报和论文发表的经验。最后,教育学院党委书记王子猷作了总结讲话,他强调了科研工作的重要性,要求大家重视科研工作,力争学院科研工作有新的突破。