南昌大学召开先进性教育活动领导班子民主生活会

作者:孔爱民时间:2005-09-23
摄影 孔爱民 单位

孔爱民报道  按照中央纪委、中央组织部《关于开好2005年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,结合南昌大学先进性教育活动分析评议阶段实施方案的时间安排,经报省委先进性教育活动领导小组办公室和省委督导组批准,南昌大学先进性教育活动领导班子民主生活会于9月19日在南昌大学青山湖校区办公楼第六会议室召开,会期一天。省委先进性教育活动领导小组办公室领导和省委督导组成员自始至终到会指导,学校领导班子全体成员出席会议。

民主生活会上,校领导班子成员结合征求到的意见和建议,坚持实事求是,实话实说,侧重查找对党员领导干部和领导班子在党性党风方面存在的问题,针对问题分析了原因,明确了今后的努力方向,取得了良好的效果,必将对加强班子思想政治建设和办学治校能力建设产生积极深远影响。

省委先进性教育活动领导小组办公室领导和省委督导组组长在会上对校级领导班子民主生活会给予了高度评价,认为校党委高度重视,准备充分,班子成员认真开展批评和自我批评,是一次成功的、高质量的民主生活会,达到了先进性教育活动的要求和预期目的,为下一阶段的先进性教育活动打下了坚实的基础。