南昌大学、南昌大学医学院、蓝天学院三方工会主席联席办公会在我校召开

作者:工会时间:2005-09-20
摄影 工会 单位

9月19日下午,南昌大学工会、南昌大学医学院工会和南昌大学工会“手拉手”单位蓝天学院工会三方工会主席聚集南昌大学,共同商讨下一步工作安排。

本次会议既是响应校党委“关于积极推进南昌大学与南昌大学医学院实质性融合工作”精神的一项重要措施,又是一次加强与“手拉手”单位互相合作、共同提高的会议。会议本着“有利、一致、提高”的原则,对本学期的工作打算进行了磋商,一致同意,建立定期召开三方工会主席联席会议的制度,并确定了本学期共同开展的以下工作内容:①组织一次工会主席考察活动,走出去学习兄弟院校工会工作的先进经验;②共同举办一次提案工作理论培训班,提高教代会提案质量和水平;③举办一次南昌大学青山湖校区、东湖校区和蓝天学院未婚青年联谊会,关心未婚青年的个人婚姻问题;④组织开展各类协会的对口交流,增进教职工之间的活动交流与感情交流;⑤在青山湖校区、东湖校区和前湖校区同步进行“我为昌大二次创业作贡献系列劳动竞赛”活动,提高教职工专业技能和综合素质,为南昌大学的新辉煌作出新贡献。