江风益教授荣获首届南昌科技明星称号

作者:科技处时间:2005-10-24
摄影 科技处 单位

10月21日上午,在红谷滩会展中心召开的“南昌首届科技明星表彰暨科技项目推介会”上,我校教育部发光材料与器件工程研究中心主任江风益教授被授予南昌科技明星称号。

会前,在南昌市委市政府领导与部分会议代表的见面会上,参加此次会议的光电子器件国家工程研究中心主任陈良惠院士,对江风益教授在发光材料领域所做的工作给予了高度评价,他指出,江风益教授的研究成果为南昌市国家发光材料与器件产业化基地建设作出了重要贡献,并使其在全国四个基地中处于领先水平。

省委常委、南昌市委书记余欣荣等市委市政府领导出席会议,我校刘三秋副校长在主席台上就座。科技处刘卫东处长向与会人员介绍了我校科技工作的发展情况和我校部分重大科技成果。会上我校共有五个项目签约。