我校将举办第二届未婚教职工联谊会

作者:工会时间:2005-10-13
摄影 工会 单位

未婚教职工的个人婚姻问题,一直是学校领导和工会组织的一项重心工作。校长助理、党(校)办主任王玉芝多次提出教职工的个人问题无小事,要把他们的冷暖放在心上,校工会在成功举办今年第一届未婚青年联谊会,并出现可喜成果的基础上,又在策划第二届未婚教职工联谊会。

活动计划在10月22日、23日两天举办,为把活动开展好,10月12日上午,校工会主席余日效、副主席唐渭生、医学院工会主席张生如三位同志在办公楼四楼小会议室向校长助理、党(校)办主任王玉芝汇报我校将要举行的第二届未婚教职工联谊活动意向性方案。校长助理王玉芝仔细听完汇报后说,未婚教职工是学校的生力军,关心他们的个人婚姻生活是各级工会组织义不容辞的职责,做好此项工作,不仅体现了工会组织以人为本的工作理念,而且对于建设和谐平安校园、维护学校稳定与发展有着极为重要的意义。接着,王玉芝同志就这次活动的每一个步骤、细节与校工会一道进行了进一步地研究,并提出了具体意见和要求。