北京理工大学来访我校

作者:黄轩卿时间:2005-10-13
摄影 黄轩卿 单位

黄轩卿 报道10月12日北京理工大学党委副书记侯光明率考察团来我校参观考察。校党委副书记、副校长程样国及有关部门负责人陪同参观。一下车,考察团一行就被气势恢弘的校门所吸引,在校门前合影留念。在对前湖校区七、八栋学生宿舍进行参观的过程中,考察团一行对“党员爱心屋”的设立所展现出的人文关怀赞不绝口。

参观结束后,宾主双方进行了亲切的会谈。程样国副校长代表南昌大学对北京理工大学党委副书记侯光明率团考察我校表示热烈欢迎,对我校的办学发展史、校区分布、基础设施建设、学科建设等方面向客人们进行了介绍。会谈中,双方还在校园管理、校园文化建设、学生党员的培训等方面交换了意见。