我校举办2005年庆国庆教职工围棋友谊赛

作者:工会时间:2005-09-30
摄影 工会 单位

在全校上下喜迎国庆,共谋“大融合、大发展”之际,9月28日下午,我校青山湖校区和东湖校区众多围棋棋友齐聚青山湖校区南区教工俱乐部,参加由校工会和校围棋协会共同举办的“2005年南昌大学庆国庆教职工围棋友谊赛”。校围棋协会名誉会长、副校长邵鸿,校长助理、党(校)办主任王玉芝亲临赛场,邵鸿副校长担任比赛总裁判长。

围棋协会会长钟祥存简单说明了有关比赛规则后,友谊赛在邵鸿副校长做的“猜先”中开始,共历时2小时。比赛中,两校区的棋友本着“友谊第一、促进融合”的原则,共同切磋棋艺,增进了感情交流。友谊赛结束前,邵鸿副校长还与一位棋友下了一局快棋,把赛场的气氛推向了高潮。比赛结束后,两校区的棋友在探讨棋艺的同时,还就两校区的实质性融合工作展开了深入探讨,并一致表示要做实质性融合工作的促进派,在各自的岗位上充分发挥主人翁作用和聪明才智,为南昌大学在新起点创造新辉煌作出新贡献。