社会学系接受三所香港高校图书捐赠

作者:社会学系时间:2005-11-07
摄影 社会学系 单位

11月6日下午,社会学系在南区食品楼七楼会议室举行捐赠仪式,接受香港浸会大学社会学系、香港理工大学应用社会科学系及香港城市大学应用社会科学系对该系的图书捐赠。三所香港高校共给社会学系捐赠图书448册,其中绝大部分是社会学、社会工作及心理学方面的英文原版专著或教材。

甘筱青副校长在仪式上发表讲话,并给到会的香港代表颁发了收藏证书,法学院利子平院长与胡伯项副院长分别向来访专家赠送纪念品。捐赠仪式由陈勃教授主持。此次图书捐赠得到了社会学系外籍教授徐泽民博士的大力支持,香港浸会大学社会学系赖蕴宽博士与香港理工大学应用社会科学系丁惠芳博士莅临社会学系作访问讲学并参加了捐赠仪式。