研究生第十二次代表大会暨研究生会换届选举大会召开

作者:桦林 潘 博时间:2005-11-03
摄影 桦林 潘 博 单位

10月31日下午,我校研究生第十二次代表大会暨研究生会换届选举大会在北区图书馆学术报告厅召开,副校长甘筱青出席大会。

大会听取了第十一届研究生会工作总结报告,本着公开、公平、公正的原则选举了第十二届研究生会成员。

甘筱青副校长在会上作了讲话。他指出,一年来,南昌大学研究生会紧密围绕服务学校的中心工作,服务研究生成长成才,富有创造性地开展了一系列工作和活动,取得了不少的成绩。

甘筱青副校长对新的一届研究生会提出了几点希望:一、立足于自我服务、自我管理、自我完善;二、为南昌大学的发展作更多的工作;三、服务好广大研究生,为他们科学、文化素质的培养,身心健康发展创造良好的环境;四、努力建设学术型、实践型的社团,为研究生的成才作出贡献。最后,他勉励研究生会继续努力工作,始终坚持全心全意服务研究生的宗旨,进一步开创南昌大学研究生会工作的新局面。