南昌大学第五届心理健康文化周拉开帷幕

作者:郑霞时间:2005-11-30
摄影 郑霞 单位

11月29日下午,高高悬挂的大型彩虹门条幅“直面挫折,积极应对,快乐人生”拉开了南昌大学第五届(2005)大学生心理健康文化周的序幕。副校长扶名福及我校前湖校区综合办、学工委办、学工处、招就处、团委、医院各部门负责人出席开幕仪式,开幕式由校心理健康教育中心副主任高美才主持。

在文化周开幕式上有心理剧表演、现场心理辅导、心理小测试、心理游戏、心理健康知识有奖竞猜、派送《心理有约》报等活动,活动吸引了许多同学参加。

据悉,在心理健康活动周期间,校心理健康教育中心还将举办丰富多彩的活动,包括校心理健康教育中心老师举办的各类心理健康专题讲座和免费心理电影展播等,同学们纷纷表示要通过本次活动学习更多有关心理学方面的知识,让自己的心理更加健康,青春更加美好。