学校组织联合检查组验收校园违章搭建物拆除情况

作者:孔爱民时间:2005-11-24
摄影 孔爱民 单位

孔爱民报道   11月22日下午,由学校先进性教育办公室、宣传部、工会、保卫处、综治办、后勤管理处、基建处等部门组成的联合检查组深入校园生活区,对青山湖校区校园内违章搭建物拆除情况进行验收。

在实地查看了南北区违章建筑拆除情况之后,联合检查组提出了整改意见:对部分已拆却并未拆除到位的搭建物,要求按照整栋楼房原有的布局进行统一修整;对于少数还未拆除的几处违章搭建,检查组要求迅速与户主进行沟通,责成限期拆除;已经拆除的楼栋,要求及时清除拆除产生的废弃物,并尽快着手进行美化。

在检查验收过程中,联合检查组还了解到部分住户的实际困难,并将从切实解决教职工实际困难的角度形成建议,在完成违章搭建物拆除工作之后,由学校酌情进行解决。