我校“十五”和“十一五”省级重点学科验收和申报工作全面展开

作者:研究生院时间:2005-11-22
摄影 研究生院 单位

研究生院报道:11月22日下午,我校“十五” 省级重点学科终期验收和“十一五” 省级重点学科申报遴选工作会议在办公楼第四会议室召开。副校长甘筱青出席会议,会议由研究生院党委书记李鸣主持,全校13个学院的主管院领导、近50个学科申报点的负责人参加了会议,会场内座无虚席。

甘筱青副校长在会上发表讲话,他充分肯定了各学院和学科点所做的工作,并指出 “十一五” 省级重点学科申报工作是继我校博士点申报取得重大突破后的又一重大挑战,他要求各学院和学科点高度重视此项工作,根据要求认真核查,实事求是,精益求精,以求最优化,争取最高分,力争取得重点学科申报的全面丰收。