团中央增强共青团员意识主题教育活动督导组来我校督导工作

作者:校团委时间:2005-11-21
摄影 校团委 单位

11月17日,团中央增强共青团员意识主题教育活动督导组来我校检查指导工作。以共青团天津市委副书记薛辉为组长,共青团江苏省委权益部部长刘博夫,团中央组织部朱松华为成员的团中央增强共青团员意识主题教育活动督查组在团省委副书记王少玄、南昌大学副校长高国兰等的陪同下参观了我校前湖校区,并考察了前湖二、五栋团队训练室和七、八栋团员活动室。薛辉副书记一行还来到学工楼,参观了我校团的工作有形化建设。

在随后进行的工作汇报会上,高国兰副校长首先对薛辉副书记等领导来南昌大学督导增强共青团员意识主题教育活动表示热烈欢迎,并介绍了南昌大学的基本情况。南昌大学医学院团委书记程学新主持汇报会,南昌大学团委副书记饶武元详细介绍了我校开展增强共青团员意识主题教育活动的具体思路和做法。最后薛辉同志代表团中央增强共青团员意识主题教育活动督查组对我校增强共青团员意识主题教育活动的扎实开展给予肯定,对我校团委在健全组织、活跃工作方面实行“三进”(团组织进楼栋、进社团、进网络)实现“三化”(月份工作主题化、素质拓展系统化、职业生存架构化)等工作做法给予了高度评价。并指出,增强共青团员意识主题教育活动是项长效工程,各级团组织要按照团中央书记处第一书记周强同志的具体要求,进一步抓好主题活动,力所能及地为团员青年办实事、做好事,使教育活动成为青年满意的工程,为团员的成长成才和学校的发展做出共青团应有的贡献。