高国兰副校长出席全省高校教代会工作经验交流会并作经验介绍

1、中国教科文卫体工会主席张宏遵出席会议并作报告

2、高国兰副校长代表我校作经验介绍

3、大会现场
   11月15日,全省高校教代会工作经验交流会在星子县天沐温泉渡假村举行。出席会议的有省内各高校党委书记、校长、分管工会工作的校领导和工会主席共70余人。中国教科文卫体工会主席张宏遵出席会议,并在会上作了题为《构建和谐社会――关于社会转型中的高校工会》的精彩报告。省总工会党组副书记、副主席、省教育工会主席文之周传达了8月23日江西省委召开的全省工会工作会议精神,并对今后一个时期我省高校工会工作提出了新的要求。参加本次会议的还有《中国教工》副主编陈宝和。会议由省教育工会常务副主席张源主持。

会上共有5所高校的领导介绍了本校教代会民主评议校级领导干部、二级教代会建设、校务公开等方面工作的经验。我校副校长高国兰采用多媒体的形式作了题为《民主管理 依法治校 积极推进我校二级单位教代会建设》的经验介绍,全面反映了南昌大学党委、行政高度重视民主政治建设,积极推进二级单位教代会制度,使南昌大学在短短的时间里,发生了显著的变化,取得了跨越式发展的新局面,高国兰副校长的发言赢得了与会代表的一致好评。