我校召开2005年第五次教代会代表团团长会议

作者:校工会时间:2005-12-06
摄影 校工会 单位

12月2日下午,我校召开2005年第五次教代会代表团团长会议,讨论和审议《南昌大学道路交通安全管理暂行办法》(以下简称《办法》)和《南昌大学青山湖校区道路交通设施规划》(以下简称《规划》),19位团长(副团长)出席了会议,会议由校长助理王玉芝主持。

会上,校保卫处副处长陈振明对《办法》和《规划》制定情况的背景和有关条款进行了解释与说明,校工会副主席唐渭生代表校工会对《办法》和《规划》谈了有关修改或补充的意见,各位团长也充分表达了广大教职工对《办法》、《规划》的意见和建议。经过讨论,会议认定了出台《办法》和《规划》的必要性和可行性。

会议结束前,校长助理王玉芝总结归纳了大家的意见,进一步强调了《办法》和《规划》的重要性,认为它涉及到广大教职工的切身利益,事关和谐平安校园的创建,要在广泛征求教职工意见的基础上,从以人为本、方便教职工、利于安全管理的角度再加以修改和完善,以便尽快通过和实施。