我校举行教职工乒乓球友谊赛

作者:校工会时间:2005-12-06
摄影 校工会 单位

12月1日下午,由我校医学院工会组织的“南昌大学青山湖校区和东湖校区教职工乒乓球友谊赛”在东湖校区南院健身房举行,省总工会副主席、省教育工会主席文之周,南昌大学副校长、医学院党委书记高国兰,南昌大学校长助理、党(校)办主任王玉芝等领导莅临赛场观摩,并与选手一起切磋球艺。

比赛现场高潮迭起,喝彩声和鼓掌声一浪高过一浪,充分展示了我校干部职工团结向上、积极进取的精神风貌。本次友谊赛是在推进我校大融合过程中,为深入促进教职工之间的交流与沟通,同时也是为迎接“2005年江西省科教界首届乒乓球公开赛”而举办的一次热身赛,我校东湖校区和青山湖校区各选派3男2女5名运动员参加了友谊赛。