学工委第二次会议在抚州医学分院召开

作者:乐燕琴时间:2005-12-05
摄影 乐燕琴 单位

抚州医学分院乐燕琴报道:12月2日,南昌大学党委学工委第二次会议在南昌大学抚州医学分院召开。校党委副书记、副校长、学工委书记程样国出席并主持会议,学工委全体成员单位相关负责人出席会议。

会议首先听取了抚州医学分院党委书记、院长单江林关于抚州医学分院大学生思想政治教育工作及学院改革发展情况的介绍,讨论了《南昌大学专职辅导员(班主任)管理办法》和《中共南昌大学委员会关于进一步加强和改进学生党建工作的若干意见》草案,部署了本科教学评建各项工作,各单位还就11月份主要工作和12月份工作要点作了简要汇报。

最后,程样国副书记作了总结讲话,程样国副书记肯定了学工委各相关单位11月份工作成绩,并提出了几点要求:一是整个学生工作要贯彻“以学生为本”的思想,做到热情服务,依法管理,耐心教育;二是学生工作一定要围绕学校中心工作展开,当前和今后相当长时间,要以本科教学评建为中心,各学院一定要高度重视,精心部署,落实措施,扎实工作,为评建作出贡献,为南昌大学二次创业再立新功。