省直综治责任单位社会治安综合治理工作考评组来我校考评

作者:黄轩卿时间:2005-12-12
摄影 黄轩卿 单位
         黄轩卿 报道12月8日,由省机场集团党委副书记刘振升带队,省直综治责任单位社会治安综合治理工作高校考评组一行对我校2005年度社会治安综合治理工作进行了考评。校党委副书记、副校长程样国,副校长李建民及相关部门负责人迎接了考评组一行。

校党委副书记、副校长程样国作关于我校2005年度社会治安综合治理工作汇报,校内各有关部门的负责人也就各自部门的工作情况作了简要汇报。

在校党委副书记、副校长程样国及有关部门负责人的陪同下,考评组一行视察了前湖校区。

考评组一行对我校社会治安综合治理工作的相关材料进行认真审阅、评分。

考评组一行深入科技学院、客车厂等单位召开工作会,听取这些单位对综治工作的汇报。