研究生院与机电工程学院、生命科学学院共建博士生党支部

作者:孔爱民时间:2005-12-09
摄影 孔爱民 单位

孔爱民报道  我校党建工作再创新举,合作共建博士研究生党支部。12月8日下午,研究生院与机电工程学院、生命科学学院共建博士研究生党支部签字授牌仪式在青山湖校区办公楼第四会议室举行,副校长甘筱青出席仪式,校党委组织部、研究生院、机电工程学院、生命科学学院负责同志及博士研究生党员代表参加了仪式。

仪式由研究生院党委副书记桑晓燕主持。机电工程学院博士研究生党支部书记叶建雄和生命科学学院博士研究生党支部书记李欣首先介绍了支部的基本情况和工作计划。校党委组织部组织员李享瑶在讲话中对这一创新举措表示肯定。研究生院党委书记李鸣、机电工程学院党委书记胡强、生命科学学院党委副书记邓泽元先后发言并共同签定共建博士研究生党支部协议。

甘筱青副校长在讲话中对研究生院与机电工程学院、生命科学学院共建博士研究生党支部表示祝贺,并希望把共建博士研究生党支部活动融入到建立保持共产党员先进性的长效机制中,融入到加强研究生理想信念培养教育中,融入到博士研究生自身的学习与创新发展中。希望大家坚持创新,共同努力,探索经验,促进我校博士研究生培养工作的进步。

最后,甘筱青副校长和校党委组织部组织员李享瑶共同为共建博士研究生党支部授牌。