我校领导干部参加法律知识考试

作者:孔爱民时间:2005-12-06
摄影 孔爱民 单位

孔爱民报道 12月3日上午,南昌大学领导干部法律知识考试在青山湖校区附属中学和东湖校区医学院同时举行,参加这次考试的人员为全校处级及以上干部。

为了配合加强党的执政能力建设,提高领导干部依法治校水平,校党委宣传部组织开展了法律知识学习活动,购买了各种书籍供大家进行法律学习,对提高领导干部法律素养起到了良好作用。

这次领导干部法律知识考试不仅是对我校领导干部法律知识水平的检查,更重要的是促进了我校领导干部更好地学法、用法,进一步加强自身的法律修养,强化依法治校的观念,从而更好地服务于南昌大学“二次创业”的宏伟事业。考场秩序井然,纪律严明,省委教育工委组织的考试巡查小组对南昌大学考点给予了充分肯定。