教务处召开教学管理工作座谈会

作者:魏光辉时间:2005-12-27
摄影 魏光辉 单位

魏光辉报道:为总结和充分挖掘我校教学管理工作经验、教学成果以及办学特色,教务处于12月22日下午邀请部分曾在教务处工作过的同志进行座谈,副校长扶名福出席座谈会,座谈会由教务处处长辛勇主持。

会上,辛勇处长就南昌大学教学管理、教学改革与建设等情况作了介绍。与会同志针对学校的办学特色、人才培养特色、专业建设的成就与亮点、课程改革与建设的成就与特色、教学管理及改革实践成果与特色、教学质量监控经验、实践教学与毕业设计(论文)的经验与特色等方面展开了讨论,提炼了我校教学工作经验,对我校的教学工作提出了宝贵的建议。

最后,扶名福副校长作总结讲话,他希望与会同志一如既往关心支持教务工作,为学校评建工作献计献策,多做贡献。