程样国副书记主持召开前湖校区楼栋学工办主任新春座谈会

作者:西楼时间:2006-01-12
摄影 西楼 单位

西楼 图/文报道 1月10日,前湖校区楼栋学工办主任新春座谈会在前湖校区六栋学工楼三楼会议室举行。校党委副书记、副校长程样国出席座谈会,学工委副书记、学工委办主任王德友,学工处副处长谢继荣,助学贷款办公室主任夏侯宏以及全体楼栋学工办主任参加本次座谈。

座谈会上,程样国副书记首先向大家表示新年的问候,通报了学校近期改革和发展的情况,并肯定了一年来前湖校区各楼栋学工办工作所取得的成绩。

随后,参加座谈会的各楼栋学工办主任就本楼栋学工办工作向程样国副书记作了汇报,并就本楼栋在工作中遇到的难点,学生在学习、生活、工作遇到的问题做了发言。

最后,程样国副书记作了总结讲话,对新一年的学生工作提出了要求:一是要深刻认识学生公寓(楼栋)作为大学生思想政治教育阵地的重要作用;二是要大力加强学生教育管理,把学生教育管理同服务学生、关心学生相结合;三是要加强队伍建设,特别是班主任队伍建设;四是要加强校园文化设施建设;五是要把安全稳定工作,特别是寒假前后安全稳定工作作为工作重点。