南昌大学首届教职工门球赛暨2006年“迎春杯”门球友谊赛隆重举行

作者:校工会时间:2006-01-11
摄影 校工会 单位

元月7日至8日,由校门球协会主办、医学院门球协会承办的南昌大学首届教职工门球赛暨“迎春杯”门球友谊赛在东湖校区门球场隆重举行,来自我校各校区、附属单位的11个代表队共90余名选手参加了这次规模空前的门球盛会。

元月7日上午举行了开幕式,南昌大学医学院党委副书记、组委会名誉主任程传裕,南昌大学医学院纪委书记、组委会名誉主任易炳星,南昌大学校长助理、组委会名誉主任王玉芝,江西省门球协会副主席、组委会名誉主任曾碧霞,南昌大学门球协会顾问、组委会主任刘国志,南昌大学工会主席、校门球协会会长、组委会执行主任余日效,组委会副主任张生如、谢南平、黄船太、危仁杰、金鸿儒等出席了开幕式。开幕式由南昌大学医学院工会主席、组委会副主任张生如主持。南昌大学医学院党委副书记程传裕宣布友谊赛开幕后,南昌大学工会主席、校门球协会会长余日效作了简短讲话,裁判员代表和运动员代表分别进行了赛前宣誓。

经过2天40场的角逐,在裁判员的公正裁决和运动员的积极配合下,友谊赛取得了圆满成功,最后昌大一队获得友谊赛第一名,昌医六队、昌医三队、昌医五队、昌附一队、昌大二队分别获得友谊赛第二至第六名。

本次教职工门球友谊赛是在我校实施“十一五”规划、深入推进实质性大融合的重要时期成功举办的一次大型活动,对于凝心聚力谋发展、推动学校迎评促建、二次创业等各项事业的发展必将产生积极的影响。