作者:罗华时间:2006-01-10
摄影 罗华 单位
         我校在全省高校大学生思想政治教育“五项示范创建”活动评选中取得优异成绩。共有五项活动、五个基地、二个栏目、一个中心、三个社团榜上有名。

《可爱的中国》文艺晚会、“你阳光,我灿烂”党员责任寝室风采大赛、职业生涯导航、创建节约型校园、大学生科普知识赛等五项活动被评为全省高校校园文化创新示范活动;驻南昌市东湖区大院街二七北路大学生社会实践基地、驻南昌市湾里区招贤镇红星村大学生社会实践基地、驻进贤县温圳监狱大学生社会实践基地、驻第一附属医院疗养院大学生社会实践基地、驻吉安县永阳大学生社会实践基地等五个基地被评为全省大学生社会实践示范基地;红土地新闻中心、家园网学子在线两个栏目被评为全省高校思想政治教育品牌栏目;我校成为全省10个高校心理健康咨询与教育示范中心之一;绿色环境保护组织、法学社、医学院爱心医学会等三个社团被评为全省大学生示范社团。