校工会荣获全国教科文卫体系统“先进工会组织”光荣称号

作者:校工会时间:2006-02-20
摄影 校工会 单位

近日获悉,我校工会被中国教科文卫体工会授予“全国先进工会组织”光荣称号。近年来,校工会在校党委和上级工会的正确领导下,坚持以“三个代表”重要思想为指导,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,按照科学发展观的要求,围绕中心,服务大局,依据《工会法》全面履行各项职能,以保障教职工主人翁地位为根本点,以维护教职工合法权益为落脚点,以丰富教职工业余文化生活为切入点,以加强工会干部队伍素质建设为着力点,不断提高全体教职工的思想道德和科学文化素质,凝心聚力推动学校“二次创业”的深入发展,团结和带领全体教职工在创建“国内一流、国际知名的综合性研究型大学”中取得了优异成绩。