党委、校长办公室举行小车班司机授聘仪式

作者:校办时间:2006-02-17
摄影 校办 单位

2月15日,南昌大学小车班司机授聘仪式于上午在办公楼第四会议室举行。

在授聘仪式上,校长助理、党委、校长办公室主任王玉芝作了讲话,指出组建南昌大学小车班是学校实行公车改革的一项新举措。为了落实《南昌大学公车使用改革实施办法》(昌大校发[2006]2号文件),提高车辆使用效率,降低运行成本,最大限度地合理利用学校车辆资源,党委、校长办公室按照校长办公会议精神管理南昌大学小车班。小车班的主要任务是负责校领导的公务用车、学校重要会议和接待用车等。王玉芝同志要求受聘的小车班司机们遵守南昌大学小车班车辆使用管理办法,接受党委、校长办公室的管理、考核。在讲话中她还特别强调小车班管理要严、服务要全、作风要实、技术要精、效率要高、团队要先。

后勤集团负责人也在仪式上发言,希望小车班司机们在新的管理制度下干出成绩。仪式上还组织学习了《南昌大学小车班车辆使用管理办法》。党委、校长办公室与小车班司机们签定了聘用合同,颁发了聘书。