扶名福副校长在机电工程学院检查本科教学评建工作

作者:机电工程学院王美艳时间:2006-03-27
摄影 机电工程学院王美艳 单位

王美艳报道:3月24日上午,扶名福副校长来到机电工程学院检查本科教学评建工作,机电工程学院院长张华向扶名福副校长详细汇报了学院近阶段评建工作的情况。

机电工程学院在近期本科教学评建中,严格制定了教学工作检查计划,以教案、试卷,毕业设计和综合性实验等质量检查为切入点,以展板形式公示检查结果,定期在全院大会上对课堂教学及实践教学情况进行通报。为了抓好本科生毕业论文工作,提高论文质量,学院还随机抽取了48名学生进行公开开题。

检查结束后,扶名福副校长肯定了机电工程学院近期工作成绩,并提出了进一步的要求,希望机电工程学院在本科教学评建中再接再厉,认真扎实有效地开展工作,做出学院特色。