前湖校区保卫办召开合署办公工作会议

作者:钟晨时间:2006-03-18
摄影 钟晨 单位

3月16日下午,我校前湖校区保卫办与我校医学院前湖校区保卫办在保卫楼召开合署办公协调工作会议。校党委副书记、副校长程样国,医学院党委副书记程传裕出席会议。保卫处处长胡富勇参加会议。

校党委副书记、副校长程样国代表学校党委、行政对前湖校区保卫办实质性融合表示高度重视、关心与支持。程样国副书记在会上指出,实质性融合工作完成后,南昌大学前湖校区与医学院前湖校区的安全稳定工作将实行统一领导、统一管理、统一安排,前湖校区的安全稳定工作要迈上一个新的台阶,为把我校建设成为全国性、国际化、高水平,国内一流、国际知名的综合性研究型大学保驾护航。

会上,保卫处副处长、前湖校区保卫办主任廖梦圆对前湖校区的安全保卫工作进行了具体安排。