甘筱青副校长会见美国朋友

作者:顾兴斌时间:2006-03-13
摄影 顾兴斌 单位

3月10日中午,副校长甘筱青在办公室会见了美国纽约州立大学机械工业工程系、技术学系主任徐立学先生和美国纽约州立大学信息系统与工程技术学院院长贾赛以斯• 瑞(Ray Jesaitis)博士。双方进行了亲切友好的交谈。

两位美国客人在办公楼第五会议室与我校国际合作与交流处、科技处、经济与管理学院、信息与工程学院、机电工程学院、M BA教育中心进行了业务会谈,随后客人参观了前湖校区。

徐立学先生一直关心家乡建设、支持家乡教育发展,下午他前往丰城市教育局访问并走访了拖船镇高埂村毓林小学,该小学是徐立学先生资助兴建的,以徐立学先生母亲的名字命名,此次走访徐立学先生还向该小学捐赠5000美金并给每位任职教师颁发奖金。